Цветовой тест Люшера.

Оцифрованный тест Люшера — редкая возможность узнать что-то о своей проблеме самостоятельно.
Люди, столкнувшиеся, с расстройством, мучительно ищут причину. Это весьма вредно и чаще всего усиливает расстройство.

h-28510
Тест Люшера помогает многое понять о том,что происходит сейчас с вами и вокруг вас, не причиняя себе вреда. Внутренние конфликты часто находят свое выражение в расстройствах или усугубляют их. Попытки разобраться в особенностях расстройства приносят существенный вред, зато попытки разобраться в собственной жизни и в себе, как правило, помогают справиться, а не мешают.

Большинство людей, столкнувшись с такими неприятными феноменами нашей психической жизни, как паническое расстройство, ОКР или пищевое расстройство, считают, что это единственная сложность в их жизни на этот момент. Однако это практически всегда не так. А даже если было так, то с течением времени проблемы в жизни начинают накапливаться, ведь потеря душевного равновесия вряд ли может помогать человеку в жизни. И если вы не профессионал в клинической психологии, то вы точно имеете хорошую «квалификацию» в управлении своей жизнью, имеете опыт, навыки. Можете влиять на то, что происходит. Можете улучшить свою ситуацию и состояние, зайдя со стороны вашей жизни.

Пока в вашей жизни есть тяжелые или острые ситуации вам будет очень сложно справиться и с расстройством. Ведь вы тянете сразу два груза. Уменьшив один из них, вы сможете выделить больше сил, чтобы справиться с другим.
Эта версия оцифровки теста радует качеством. Узнавать больше о себе и своей жизненной ситуации всегда тяжело. Тем более, что тревожные расстройства, чаще всего, сопровождают тяжелые периоды в жизни.
Для прохождения теста, перейдите по ссылке.

Тест Люшера

Мы желаем вам хороших открытий.