Олег

Здравствуйте!

Хочу поделиться своей весёлой историей и выразить благодарность Анне за её терпение, кропотливейшую работу и поддержку.

Честно говоря, я вообще не подозревал, что человеческий мозг способен на такое: панические атаки, постоянное самокопание — когда все 24 часа голова занята размышлениями о том, что же это с тобой не так. Жуткая депрессия, причин которой найти самостоятельно почти не возможно, сменяющиеся страхи, один гротескнее другого. Постоянное ощущение ужаса и безысходности. Бессонница. Состояние, когда возникает ощущение что мир какой то не такой и вообще, что ты как будто в скорлупе. Жуткие ощущения в теле, постоянное напряжение. А ещё много-часовые размышления о сущности человека, своем месте в этом мире и бессмысленности существования. Это только верхняя часть айсберга.

Понять, что с тобой происходит, и что тебя не устраивает в том, как ты живёшь и что делаешь, самостоятельно, просто не возможно, мозг занят совсем иной псевдо-аналитической работой.

К счастью, есть люди, которые способны помочь распутать этот клубок, метр за метром. Правда, нужно ещё иметь волю менять в жизни то, что загоняет тебя в эту потрясающую своей ужасающей красотой ловушку.

Анна — это пример человека, который обрёл своё призвание, она видит психические процессы и их отражения в реальном мире, помогает выпутаться из запредельных ловушек. Она отличный проводник, но только вы сами настолько способны, что сумели создать эти шедевры высшей нервной деятельности и только вы сами способны из них выпутаться. Таблеток для прочищения мозгов нет 🙂

Я уже вернулся в реальность, осталось только восстановить силы, и получить полную уверенность в том, что то, что мне удаётся каждый день, все мои способности и достижения — это не случайности, а я действительно такой крутой. Желаю и вам скорейшего решения ваших жизненных ситуаций и возвращения к полноценной жизни.