Белая волчица. Терапевтическая сказка.

Это терапевтическая аудиосказка, для людей с пищевыми расстройствами и ОКР, которые пережили групповое или социальное давление. Или, попросту говоря, унижение по поводу внешнего вида, доходов семьи, успехов в учебе или чего бы то ни было еще.

Терапевтические аудиосказки это традиционный метод психологии. Такие сказки помогают нам найти в себе силы для решения проблемы не только на логическом уровне, но и на более глубоких уровнях нашего разума, души и психики.
Иногда может показаться, что сюжет никак не связан с каким-либо видом расстройства, однако это не так. Они тесно связаны. Рекомендуется слушать ее до конца, не перематывая и не останавливая на середине. Лучше всего перед сном, но подойдет и другое удобное время. При повторном прослушивании также не стоит останавливать сказку на середине или перематывать. Вы ничего не упустите. Все услышите, как нужно.
Если сказка вам нравится, то можно слушать ее несколько раз. Если она не понравилась, то либо не слушайте больше, либо послушайте через пару месяцев.

Автор аудиосказки: Анна Владимировна Сенина.
_______________________________________________
© Анна Владимировна Сенина, 2013-2017. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование статей, аудиозаписей, видеороликов и других объектов и информации, размещенной на данном сайте.